GRISH的3月,日本、上海、北京三地展會如期舉行

 3月,對于國瑞升來講,是忙碌的,同時也是充滿希望的。在這個春暖花開的季節里,國瑞升公司同時在日本、上海、北京三地同時參加行業內展會。各地展臺吸引了無數參展者駐足,而工作人員也始終以飽滿的熱情、耐心的與參展者溝通交流,會場上,專業觀眾及參展商對產品、設備、工藝有了一定了解后,表現出了濃厚的合作意向。


日本展區:2019日本Grinding Technology
2019年3月18日-3月20日  日本.千葉市慕張國際展覽中心 展位號052

日本Grinding Technology,在行業內有很高的影響力。
      該展展期3天,是三地展會中第一個開展的,展區設在日本.千葉市慕張國際展覽中心。此次參展國瑞升主要推出了研磨紙、研磨帶和微粉類產品。其中,微粉類產品含單晶、多晶微粉及RCD微粉。客戶對于我們推出的產品及其感興趣,駐足展臺進行深度溝通。

 

上海展區:2019 SEMICON China 2019
2019年3月20日-3月22日  上海新國際博覽中心   N2 2223

自1988年首次在上海舉辦以來,SEMICON China已成為中國首要的半導體行業盛事之一,囊括當今世界上半導體制造領域主要的設備及材料廠商。
      國瑞升公司應邀參加了此次盛會,會展中主要展出的展品為:液態蠟、研磨液、固態臘等,展臺前參展者和參展方絡繹不絕。

 

 

 

北京展區:2019中國國際廣播電視信息網絡展覽會
      2019年3月21日-3月23日  北京國際展覽中心(老館)  1號館 2B726

“融合引領視界 智慧連接未來”為主題的第二十七屆中國國際廣播電視信息網絡展覽會(CCBN2019)在北京國際展覽中心如期舉行。作為廣電行業的盛會,我公司作為光通訊的合作方,同時參加了此次盛會。
此次我公司展出的核心亮點產品為:光纖研磨機、光纖產業研磨拋光耗材、研磨工藝等。開展當日,就有很多客戶對產品、設備或者工藝比較感興趣,在展位前進行交流溝通。

?
白小姐马报